logo newms Lhoksukon

Written by Super User on . Hits: 116

KETUA MAHKAMAH SYAR’IYAH LHOKSUKON

MENGHADIRI ACARA PELANTIKAN PENGURUS KARANG TARUNA ACEH UTARA

tribrata

ms-lhoksukon.net

Lhoksukon || Ketua Mahkamah Syar’iyah Lhoksukon (Drs. M. Wali Syam) Menghadiri Pelantik pengurus Karang Taruna dan Majelis Pertimbangan Karang Taruna Kabupaten Aceh Utara masa bakti 2019 – 2024, acara berlangsung di aula Setdakab Aceh Utara di Lhokseumawe, Kamis, 2 Januari 2020.

Dalam masa bakti Lima tahun itu kepengurusan Karang Taruna Aceh Utara akan dipimpin oleh Sarjani, ST, sedangkan Majelis Pertimbangan Karang Taruna dipercayakan kepada Fauzi Yusuf yang juga Wakil Bupati Aceh Utara.

Prosesi pelantikan itu mengusung tema ‘Dengan Semangat Kesetiakawanan Sosial Kita Lanjutkan Pembangunan Pemuda dan Masyarakat Aceh Utara Yang Berbudaya, Sejahtera, Mandiri dan Islami (Bersemi)’.

Selain Bupati dan Wakil Bupati, Hadir diantaranya Sekdakab Abdul Aziz, SH, MH, Kasat Binmas Polres Aceh Utara dan para pejabat Forkopimda Aceh Utara, para Staf Ahli dan Asisten, Kepala SKPK, sejumlah anggota DPRA dan DPRK Aceh Utara, Ketua Karang Taruna Provinsi Aceh Ismet, ST, para pimpinan Ormas dan OKP, para pimpinan BUMN dan BUMD, para Camat, dan para pimpinan organisasi dan aktivis sosial lainnya.

Dalam sambutannya Bupati Aceh Utara (Muhammad Thaib) meminta pengurus dan anggota Karang Taruna untuk menjaga soliditas dan kekompakan, bukan hanya dalam menjalankan roda organisasi tapi juga dalam menjalin ukhwah dan silaturahmi di tengah-tengah masyarakat.

“Kekompakan itu sangat penting, apalagi Karang Taruna merupakan organisasi pemuda mitra langsung dari Pemerintah Daerah sebagai pilar sosial yang berakar hingga ke gampong-gampong.” ujarnya.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Jl. Medan Banda Aceh Gampong Alue Mudem KM 304 Kecamatan Kuta Lhoksukon Kabupaten Aceh Utara Provinsi Aceh 24382

Telp: 0645-8454000 
Fax:  0645-8454007

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

beranda  Lokasi Kantor

 

Info Perkara MS

Mahkamah Syar'iyah Aceh

Alamat Mahkamah Syar'iyah Se Provinsi Aceh

 

Mahkamah Syar'iyah Lhoksukon@2019