logo newms Lhoksukon

Written by Super User on . Hits: 331

KETUA MAHKAMAH SYAR’IYAH LHOKSUKON

MENGHADIRI PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN

WAKIL KETUA MAHKAMAH SYAR’IYAH SIGLI KELAS IB

 WhatsApp Image 2019 12 30 at 20.15.13

ms-lhoksukon.net

pada hari senin tanggal 30 Desember 2019 Ketua Mahkamah Syar’iyah Lhoksukon (Drs. M. Wali Syam) memenuhi undangan dalam acara pengambilan sumpah dan pelantikan Wakil Ketua Mahkamah Syar’iyah Sigli Kelas IB yaitu (Drs. H. Juwaini, S.H., M.H).

Acara Tersebut dihadiri oleh 10 Ketua Mahkamah Syar’iyah di Pantai Timur dan juga dihadiri oleh Ketua Mahkamah Syar’iyah Aceh Bapak (Dr. H. Abd. Hamid Pulungan, SH., M.H) dan Bapak Panitera (Drs. Syafruddin) Sekalian Melakukan Pembinaan di Mahkamah Syar’iyah Sigli.

Ketua Mahkamah Syar’iyah Aceh menyampaikan keberhasilan selama dirinya memimpin Mahkamah Syar’iyah Aceh sejak Oktober 2019 satu diantaranya yaitu Mahkamah Syar’iyah Kuala Simpang yang meraih Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) itu semua atas kesungguhan Satker masing-masing, Ketua Mahkamah Syar’iyah Aceh akan memberi support dan semangat kepada Mahkamah Syar’iyah Kab/Kota terutama dalam bidang Teknologi Informasi misalnya Impermentasi SIPP, Publikasi Putusan, Website dll.

Keberhasilan akan tercapai apabila diantara empat pilar panggilan yaitu Ketua, Wakil, Panitera dan Sekretaris bekerjasama dan sejalan.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Jl. Medan Banda Aceh Gampong Alue Mudem KM 304 Kecamatan Kuta Lhoksukon Kabupaten Aceh Utara Provinsi Aceh 24382

Telp: 0645-8454000 
Fax:  0645-8454007

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

beranda  Lokasi Kantor

 

Info Perkara MS

Mahkamah Syar'iyah Aceh

Alamat Mahkamah Syar'iyah Se Provinsi Aceh

 

Mahkamah Syar'iyah Lhoksukon@2019