logo ms Lhoksukon

Written by Super User on . Hits: 61

BUKA PUASA BERSAMA KELUARGA BESAR

MAHKAMAH SYAR'IYAH LHOKSUKON

04template baru

Lhoksukon || ms-lhoksukon.net

Kamis, 23 Mei 2019 bertepatan dengan 18 Ramadhan 1440 Hijriah Mahkamah Syar'iyah (MS) Lhoksukon menggelar buka puasa bersama yang bertempat di kantor MS Lhoksukon. Kegiatan buka puasa bersama ini dihadiri Seluruh Hakim dan Pegawai MS Lhoksukon bersama keluarga hadir memeriahkan acara buka puasa bersama ini.

Kegiatan buka puasa bersama telah menjadi tradisi pada banyak kalangan. Mulai dari buka bersama keluarga besar, kawan, kolega atau grup komunitas tertentu. Acara ini tidak diadakan di restoran atau mal, namun acara ini juga dapat lebih khidmat dan hemat jika dilakukan di rumah atau kantor.

Menu buka puasa bersama tahun ini disiapkan dan disediakan oleh Pegawai MS Lhoksukon, yaitu Kari Kambing dan menu masakan lainnya.

Ketua MS Lhoksukon Drs. M. Wali Syam, dalam sambutannya menuturkan bahwa kegiatan buka puasa bersama tidak hanya-cuma temu kangen dan makan bersama, namun kegiatan ini lebih sebagai momen untuk menyambung tali silaturrahmi dan menambah keakraban serta kekeluargaan di keluarga besar MS Lhoksukon.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Jl. Medan Banda Aceh Gampong Alue Mudem KM 304 Kecamatan Kuta Lhoksukon Kabupaten Aceh Utara Provinsi Aceh 24382

Telp: 0645-8454000 
Fax:  0645-8454007

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

beranda  Lokasi Kantor

 

Info Perkara MS

Mahkamah Syar'iyah Aceh

Alamat Mahkamah Syar'iyah Se Provinsi Aceh

 

Mahkamah Syar'iyah Lhoksukon@2019