logo ms Lhoksukon

Written by Super User on . Hits: 110

PELANTIKAN KASSUBBAG PERENCANAAN, TI DAN PELAPORAN, MS LHOKSUKON | 23 April 2019


 23 04 11Pelantikan Kasubbag PTIP

Hari Selasa tanggal 23 April 2019 dilaksanakan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kasubag Perencanaan, TI dan Pelaporan Bapak Abdul Muthallib, A.Md., BNT yang sebelumnya di isi oleh Ibuk Khairul Amna, A.Md, yang pindah tugas Ke Mahkamah Syar'iyah Bireuen.

Acara dilaksanakan pada pagi hari dengan di pimpin oleh Ketua Mahkamah Syar'iyah Lhoksukon, Bapak. Drs. M. Wali Syam dengan dihadiri oleh Hakim, Pejabat Struktural dan seluruh Pegawai Negeri Mahkamah Syar'iyah Lhoksukon.

Dalam pengarahannya, Bapak Drs M. Wali Syam selamat datang untuk Kasubbag Perencanaa TI dan Pelaporan yang baru dilantik, serta memberikan harapannya semoga para pejabat yang baru dilantik ini dapat diperbandingkan dengan baik dan saling membantu dalam meningkatkan dan meningkatkan pelayanan publik.

23 04 11Pelantkan Kasubbag PTIP

Usai pengarahan dari Ketua, acara pelantikan ditutup dengan pembacaan doa oleh Wakil Ketua Mahkamah Syar'iyah Lhoksukon Bapak HS Shalahuddin, SH, MH dan ucapkan terima kasih kepada yang baru dilantik, yang diawali oleh Ketua, kemudian para Hakim dan para pegawai, kehormatan Mahkamah Syar 'iyah Lhoksukon.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Jl. Medan Banda Aceh Gampong Alue Mudem KM 304 Kecamatan Kuta Lhoksukon Kabupaten Aceh Utara Provinsi Aceh 24382

Telp: 0645-8454000 
Fax:  0645-8454007

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

beranda  Lokasi Kantor

 

Info Perkara MS

Mahkamah Syar'iyah Aceh

Alamat Mahkamah Syar'iyah Se Provinsi Aceh

 

Mahkamah Syar'iyah Lhoksukon@2019